DIE HIMMLISCHE NACHT DER TENÖRE – LIVE

Mit Leidenschaft für Musik erreichen wir auch heutzutage noch Tausende von Gästen mit unserer Klassik-Konzert-Reihe, die in Fachkreisen zu Recht als Klassik-Konzert der Extraklasse bezeichnet wird, die nun seit 16 Jahren jährlich in Konzerthäusern und Kirchen gastiert.

Battling Barbara

Der deutsche Vizemeister im Poetry Slam, Fabian Navarro und die Kölner Sopranistin Anna Herbst mit ihrem Ensemble lassen in einem cross-over Konzert moderne Texte und alte Musik zu einem spannenden, witzigen und emotionalen Gesamtkunstwerk verschmelzen!

Midnight Sun

MIDNIGHT SUN vereint ein namhaftes Persian Trio. Drei exzellente Musiker- Botschafter für die Kraft der Musik, die ihre Finger, ihre Hände magisch zu führen scheint- geben der Musik den ganzen Raum, nicht nur den der Bühne, sondern den des ganzen Konzertsaals.

Klaus der Geiger & Marius Peters

Es piaddollert wieder in der Lutherkirche , wenn die „ungewöhnlichste Boygroup aus Köln“ (Kölner Stadtanzeiger) die Bühne erobert …