Global Music Club: Ali Alward – Lieder aus dem Vorderen Orient

Lieder und Instrumentalstücke aus dem Vorderen Orient.

Ali Alward, Sänger und Oud-Spieler aus dem Irak, präsentiert bewegende Gesangskunst und Instrumentalstücke aus dem Vorderen Orient. In Ägypten, dem Irak, den Emiraten und Kuwait füllt er große Säle – hier ist seine Kunst bisher nahezu unentdeckt geblieben.

Beim Konzert in der Lutherkirche ist Ali Alward mit einer international besetzten Musikformation zu hören:

Ali Alward aus dem Irak, Gesang, Oud
Amir Khalif aus Damaskus, orientalisches Akkordeon
Savas Karinci, Violoncello
Ruddi Sodemann aus Hürth, Violine
Amjad Sukar aus Syrien, Perkussion.

gefördert von

Hinweis für Veranstaltungen im Zeitraum 18.11.2021 bis einschließlich 18.12.2021:
Der Einlass erfolgt rückseitig der Kirche – Ecke Volksgartenstraße/Martin-Luther-Platz (Windfang).

SCHUTZMASSNAHMEN aktuell ab 24.11.2021:

Es gilt die 2G-Regel (geimpft, genesen), wir prüfen den Nachweis + Personalausweis !
Wir appelieren an alle Geimpften und Genesenen, zusätzlichen einen Schnelltest zu machen, bevor sie eine Veranstaltung besuchen!

Vollständig geimpft: die 2. Impfung muss 14 Tage zurück liegen
genesen: Nachweis + Personalausweis !

Schülerinnen und Schüler
gelten weiterhin aufgrund ihrer Teilnahme an den verbindlichen Schultestungen als getestete Personen. Kinder bis zum Schuleintritt sind getesteten Personen gleichgestellt. Kinder und Jugendliche bis einschließlich 15 Jahre sind von Beschränkungen auf 2G und 2G-plus ausgenommen.

Bitte beachten Sie weiter die AHA-Regeln!
Kein Kontakt mit anderen bei typischen Symptomen einer Coronainfektion !
In diesen Fällen sollte schnellstmöglich ein Coronatest durchgeführt werden. Wir behalten uns vor, Besucher:innen mit Symptomen nach Hause zu schicken!

Maske
 tragen auf dem gesamten Lutherkirchengelände ist Pflicht, nur auf dem Sitzplatz oder festem Stehplatz dürft Ihr die Maske abnehmen. Auch im Freien und bei gut besuchten Veranstaltungen wird das Tragen einer Maske empfohlen, wenn ein Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen nicht eingehalten werden kann, insbesondere in Warteschlangen und Anstellbereichen.
Hand-Desinfektion:
bitte desinfiziert Eure Hände am Einlass.
Abstand:
haltet immer 1,5 m Abstand auf allen Laufwegen und in Warteschlangen.

Absage Konzert:
Wir weisen auf das Risiko einer auch kurzfristigen Absage aufgrund einer veränderten offiziellen Regelung hin. Aktuelle Hinweise findet Ihr auf www.lutherkirche-suedstadt.de bei der jeweiligen Veranstaltung. Bei einer Absage werden bereits gekaufte Tickets natürlich zurück erstattet oder können gespendet werden.

Datum: 26.11.2021
Genre: