Ferhat Tunç – Melodien aus vierzig Jahren

Ein Leben im Zeichen des Friedens

© Ferhat Tunç

Ferhat Tunç ist einer der bekanntesten „Protestmusiker“ der Türkei. Nach mehreren politischen Strafprozessen und Verhaftungen sah er sich gezwungen, die Türkei zu verlassen.

In seiner 40-jährigen künstlerischen Kariere, genießen zahlreiche Lieder von Ferhat Tunç einen Kult- Status. Jeder kennt sie und verbindet mit Ihnen den Kampf für Frieden, Freiheit und Gerechtigkeit.

Insgesamt 25 Alben hat er herausgebracht und bekam 2010 den Nobelpreis für ”Musik für Weltfreiheit.” Er veröffentlichte zudem ein Buch mit dem Namen „Schwierige Zeiten, schmale Songs“.
Ferhat Tunç war neben seiner Sängerkarriere auch immer politisch engagiert, was zu seinen Verhaftungen geführt hat.

Trotz aller Repressalien, die er in seiner Karriere erlebte, nahm er immer wieder die Kraft und Hoffnung aus seinen Liedern und dem Zuspruch seiner Fans war.

Die Geschichte ist Gesang, Poesie, Schrei, Hoffnung und Klang. All dies hat seine Stimme, und diese Stimme erhebt sich seit genau vierzig Jahren in ihrer lautesten Form zum Himmel.

VERANSTALTUNG IN DER KIRCHE
Bei diesem Konzert ist ein 3G-Nachweis erforderlich!

Vollständig Geimpfte und Genesene  bringen ihren Nachweis + Personalausweis mit
geimpft: die 2. Impfung muss 14 Tage zurück liegen
genesen: PCR-oder Schnelltest max. 48 Std alt+ Personalausweis mit!

nicht vollständig geimpft oder genesen:
PCR- oder Antigen-Schnelltest, max. 48 Std alt

bitte beachten Sie weiter die AHA-Regeln!
Maske
tragen überall ist Pflicht, nur auf dem Sitzplatz oder festem Stehplatz dürfen Sie die Maske abnehmen
Hand-Desinfektion: bitte desinfiziert Eure Hände am Einlass.
Pausen: Es werden keine Veranstaltungspausen eingelegt, Ihr könnt gern zwischendurch Getränke holen oder zum Örtchen gehen (bitte wie überall und immer mit Maske

Absage Konzert: Wir weisen auf das Risiko einer auch kurzfristigen Absage aufgrund einer veränderten offiziellen Regelung hin. Aktuelle Hinweise findet Ihr auf www.lutherkirche-suedstadt.de bei der jeweiligen Veranstaltung.

Wir freuen uns tierisch, dass es weiter geht und wir wieder schöne Musik erleben dürfen!

SCHUTZMASSNAHMEN aktuell ab 17.9.2021:
Das Maß der erforderlichen Schutzmaßnahmen orientiert sich an der Zahl der Neuinfektionen und den durch die Infektionen erforderlichen Krankenhausaufnahmen, dem Anteil der
intensivpflichtigen COVID-19-Fälle an der ITS-Kapazität
, der Zahl der Todesfälle, der Altersstruktur