2. Kölner Percussion Festival – Konzert Kayhan Kalhor & Behnam Samani

Konzert im Rahmen des 2. Percussion Festivals

KAYHAN KALHOR & BEHNAM SAMANI
Virtuose Meister der Kamancheh und Perkussion zusammen auf Europatour.

Kayhan Kalhor, in Teheran geboren, ist ein Virtuose der traditionellen persischen Stachelgeige Kamancheh und der Setar (Langhalslaute). Er gehört zum Silk Road Ensemble, das vom Starcellisten Yo-Yo Ma gegründet wurde und den Grammy als „Bestes Weltmusikalbum“ gewann. Im Okt 2019 wurde der renommierte WOMEX Artist Award an Kalhor verliehen.

Behnam Samani spielt Daf, Tombak und die von ihm entwickelte Zarbang Udu und ist einer der Gründer des Perkussionsensembles Zarbang. Er kombiniert in meisterhafter Weise eine erstaunliche Vielfalt von Rhythmen mit vielfarbigen Klangelementen, deren Wurzeln in der klassischen persischen Musik liegen, sich jedoch Einflüssen anderer Kulturen öffnen.

TICKETS
Konzert 40€ https://lutherkirche.ticket.io/

gefördert vom

Corona-Schutzmaßnahmen

Zugang zum Konzert haben:
vollständig Geimpfte: die 2. Impfung muss 14 Tage zurück liegen und darf nicht älter als 6 Monate alt sein, bitte bringen Sie einen Nachweis/ Impfpass + Personalausweis mit!
Getestete: bringen Sie bitte einen aktuellen schriftlichen oder digitalen Nachweis (nicht älter als 48 Std) eines Testzentrums + Personalausweis mit
Genesene: die Genesung muss mindestens 14 Tage und darf nicht länger als 6 Monate zurück liegen, bitte bringen Sie einen Nachweis + Personalausweis mit!

Folgende Regeln gelten in beiden Fällen darüber hinaus:
Maskenpflicht: Es herrscht trotzdem Maskenpflicht (FFP2 oder medizinische Maske) für alle auf dem kompletten Lutherkirchen-Gelände
Kontaktdaten: jeder Besucher füllt ein Kontaktblatt aus, am besten mit einem eigenen Kuli.
ganz wichtig: Sitzplatz-Nr. nicht vergessen!! Die Daten werden verschlossen und nach vier Wochen vernichtet.
Bestuhlung: die Stühle stehen im 4er Gruppen mit 1,50m Abstand
Hand-Desinfektion: bitte desinfiziert Eure Hände am Einlass
Pausen: Es werden keine Veranstaltungspausen eingelegt, Ihr könnt gern zwischendurch Getränke holen oder zum Örtchen gehen (bitte wie überall und immer mit Maske).
Absage Konzert: Wir weisen auf das Risiko einer auch kurzfristigen Absage aufgrund eines veränderten Infektionsgeschehens hin. Aktuelle Hinweise findet Ihr auf www.lutherkirche-suedstadt.debei der jeweiligen Veranstaltung.

Datum: 08.09.2021
Genre: