#Wegfrei – Aufnehmen statt Abschieben – mit großem Konzertprogramm -Location Südbrücke, Alfred- Schütte- Allee 51

...für eine sofortige Aufnahme Flüchtender

©  Plakat/grafik: facts and fiction

Deutsche Städte haben sich zu „Sicheren Häfen“ erklärt.
Köln will Geflüchtete aus den Lagern und von den Schiffen zusätzlich aufnehmen, aber Horst Seehofer verbietet das. Pfarrer Hans Mörtter in Zusammenarbeit mit Köln zeigt Haltung fordern die Aufhebung dieses Vetos im Ausländerecht im Blick auf die Bundestagswahl.

Aufnehmen statt Abschotten, Hierbleiben statt Abschieben, Solidarität statt Hetze: Das sind unsere Forderungen für Geflüchtete aus aller Welt.
Die Stadt Köln hat sich im Februar 2019 zum sicheren Hafen erklärt.
Aber kein Flüchtender kam bisher in unsere Stadt. Aufnahme aus humanitären Gründen steht nichts im Wege außer der Zustimmung des Bundesministeriums des Inneren. Darum wollen wir in Köln ein deutliches Zeichen setzen. Unsere Botschaft an die Bundestagsparteien:
Beendet die Blockade des Bundesinnenministeriums. Sofort!
Weg frei für die Aufnahme Flüchtender!

Mit Musik von:
Brings
Klüngeköpp

Buntes Hertz
Fortuna Ehrenfeld
Sina Kloke, Klavier
Kozmic Blue
Die Opernsänger:innen​​​
Sandra Schwarzhaupt Calderon
Lazaro Caldero
Anna Herbst
Sebastian Seitz
Zass
Christoph Broll
Michael Kokott & Chöre
Streicherensemble Quartett O
1. Violine: You-Bin Yang, 2. Violine: Cristian Vornicelu, Viola: Valentin Demetrius Alexandru, Violoncello: Fabio Yannis Nina, Cello

Der Song der Stunde zum Thema:

bitte gern auch weiterverbreiten!

Eine Veranstaltung von Lutherkirche Südstadt / Köln zeigt Haltung / SOS Projekt

Anmeldung online: koelnzeigthaltung.org oder direkt über VVK-Link Südbrücke, siehe rechts unter Lutherkirche.ticketio
Für den Einlass gilt 3G: geimpft – genesen – getestet (Schnelltest)

Datum: 12.09.2021