Global Music Club: vozes do brasil – Canta, canta minha gente!

© Vozes do Brasil

Nach dem Lockdown ist der Chor Vozes do Brasil mit viel Schwung und Rhythmus wieder da!

Das neue Programm „Canta, canta minha gente“ (Singt, singt meine Leute) stellt Bossa-Nova-Songs und Sambas dar, die durch die geniale Kombination von den brasilianischen Künstlern João Gilberto (Gitarre, Gesang), Tom Jobim (Komposition) und Vinícius de Moraes (Dichtung) unsterblich geworden sind. Bossa-Nova ist einer der anspruchsvollsten Stile der populären Musik überhaupt, die seit den 50er Jahren die Welt beeinflusst haben.

Sonne, Liebe, Strand, Meer und Natur sind die Themen der Lieder – „Mein ganzes Werk ist vom Urwald inspiriert“ (Tom Jobim). Es entsteht eine Alchemie zwischen Impressionismus, Kunstlied, Jazz und Samba.

Der Chor Vozes do Brasil singt seit 18 Jahren brasilianische Musik in Köln. Nach anderthalb Jahren Lockdown und online Proben freut sich die Gruppe wieder live aufzutreten.
Percussion: Klaus Schloßmacher
Leitung und Klavier: Jean Kleeb

gefördert von

SCHUTZMASSNAHMEN aktuell ab 20.8.2021:
Das Maß der erforderlichen Schutzmaßnahmen orientiert sich an der Zahl der Neuinfektionen und den durch die Infektionen erforderlichen Krankenhausaufnahmen, dem Anteil der
intensivpflichtigen COVID-19-Fälle an der ITS-Kapazität
, der Zahl der Todesfälle, der Altersstruktur
der Infizierten,
 der Entwicklung des R-Wertes sowie dem Grad der Immunisierung
der Bevölkerung
.

VERANSTALTUNG IN DER KIRCHE

Vollständig Geimpften und Genesenen stehen alle Einrichtungen und Angebote wieder offen, bitte bringt Euren Nachweis + Personalausweis mit
geimpft: die 2. Impfung muss 14 Tage zurück liegen
genesen: PCR-Testmind. 28 Tage +Personalausweis mit!

nicht vollständig geimpft oder genesen:
Negativnachweis (Antigen-Schnelltest, max. 48 Std alt) bei Veranstaltungen indoor/in der Kirche

Maske tragen überall ist Pflicht, nur auf dem Sitzplatz oder festem Stehplatz dürfen Sie die Maske abnehmen
Bitte beachtet weiterhin die AHA-Regeln!

Absage Konzert: Wir weisen auf das Risiko einer auch kurzfristigen Absage aufgrund einer veränderten offiziellen Regelung hin. Aktuelle Hinweise findet Ihr auf www.lutherkirche-suedstadt.de bei der jeweiligen Veranstaltung.

Wir freuen uns tierisch, dass es weiter geht und wir wieder schöne Musik erleben dürfen!

www.Vozesdobrasil.de:

Datum: 12.11.2021
Ort: ,

Vorverkauf auch in Der Andere Buchladen, Ubierring 42: 15,00 €
Ermäßigte Karten nur an Abendkasse! Bitte Karte reservieren unter suedstadt.leben@koeln.de und Nachweis mitbringen!: 10,00 €