Hof-Konzert Open Air: Tom Words & Blue Water Unplugged

© Thekla Ehling

Zum diesjährigen Hofkonzert kommt Tom Words mit seiner sonst eher rockigen Band Blue Water und spielt ein akustisches Westcoast-Programm. Der „Song“ steht dabei wie immer an erster Stelle. Ausgiebige musikalische Ausflüge spontaner Art gehören dabei genauso zum Programm wie der Groove der dem Publikum in Bauch und Beine fährt.

TomWords‘ Songs sind emotionale Momentaufnahmen, die dennoch ganze Geschichten erzählen, in der Tradition amerikanischer Songwriter, deren Spuren Words nicht nur buchstäblich gefolgt ist.

every face tells a story, every soul sings a song.

SCHUTZMAßNAHMEN

Open Air Veranstaltungen
die Veranstaltungen finden in der Kirche oder im Hof open air statt – je nach aktueller Corona- und Wetterlage. Bringen Sie Regenschirme mit, falls es kleine Regenschauer geben sollte.

Der Nachweis eines Negativ-Tests entfällt.

Bitte schaut bei unsicherer Wetterlage auf die Homepage. Bis 15 Uhr entscheiden wir, ob wir das Konzert drinnen oder draußen zeigen.

Folgende Regeln gelten darüber hinaus:
Maskenpflicht: Es herrscht trotzdem Maskenpflicht (FFP2 oder medizinische Maske) für alle auf dem kompletten Lutherkirchen-Gelände
Kontaktdaten: jeder Besucher füllt ein Kontaktblatt aus, am besten mit einem eigenen Kuli.
ganz wichtig: Sitzplatz-Nr. nicht vergessen!! Die Daten werden verschlossen und nach vier Wochen vernichtet.
Bestuhlung: die Stühle stehen paarweise mit 1,50m Abstand
Hand-Desinfektion: bitte desinfiziert Eure Hände am Einlass
Pausen: Es werden keine Veranstaltungspausen eingelegt, Ihr könnt gern zwischendurch Getränke holen oder zum Örtchen gehen (bitte wie überall und immer mit Maske).

Absage Konzert: Wir weisen auf das Risiko einer auch kurzfristigen Absage aufgrund eines veränderten Infektionsgeschehens hin. Aktuelle Hinweise findet Ihr auf www.lutherkirche-suedstadt.de bei der jeweiligen Veranstaltung.

Wir freuen uns tierisch, dass es weiter geht und wir wieder schöne Events erleben dürfen!

www.tomwords.net

Datum: 04.09.2021