Hof-Konzert open air: Richard Bargel, Marcus v. Wrochem, Rudi Rumstajn mit special guest Marion Radtke

Special Guest: Marion Radtke

Die drei bekannten Kölner Musiker haben sich zu einem außergewöhnlichen Konzert-Projekt zusammengefunden, um in einem kreativen Prozess ihre verschiedenen musikalischen Erfahrungen, Stile und Ideen miteinander zu verbinden und in ein neues, spannendes Hörerlebnis münden zu lassen.

Bargel, der Meister der Blues-Slidegitarre, Marcus von Wrochem an Saxophone/Geige und Rudi Rumstaijn an der Jazz/Gypsy-Gitarre nehmen die Zuhörer mit auf eine Reise durch ein musikalisches Phantasialand mit vielen Überraschungen.

Eine der Überraschungen heißt Marion Radtke. Die bekannte Kölner Sängerin und Kabarettistin mit der rauchigen Stimme wurde durch ihre Band „Viva La Diva“ bekannt und tritt bei diesem Hofkonzert der Lutherkirche als Special Guest auf.

SCHUTZMASSNAHMEN

Open Air Konzert
das Konzert finden im Hof open air statt – bringen Sie Regenschirme mit, falls es ein kleines Regenschauer geben sollte.

Der Nachweis eines Negativ-Tests entfällt (Stufe1), wenn die Veranstaltung Open Air stattfindet.

Falls wir bei Regen in die Kirche umziehen dürfen, haben Zugang zum Konzert:
vollständig Geimpfte: die 2. Impfung muss 14 Tage zurück liegen und darf nicht älter als 6 Monate alt sein, bitte bringen Sie einen Nachweis/ Impfpass + Personalausweis mit!
Getestete: bringen Sie bitte einen aktuellen schriftlichen oder digitalen Nachweis (nicht älter als 48 Std) eines Testzentrums + Personalausweis mit
Genesene: die Genesung muss mindestens 14 Tage und darf nicht länger als 6 Monate zurück liegen, bitte bringen Sie einen Nachweis + Personalausweis mit!

Bitte schaut bei unsicherer Wetterlage auf die Homepage. Bis 15 Uhr entscheiden wir, ob wir die Spiele drinnen oder draußen zeigen.

Folgende Regeln gelten in beiden Fällen darüber hinaus:
Maskenpflicht: Es herrscht trotzdem Maskenpflicht (FFP2 oder medizinische Maske) für alle auf dem kompletten Lutherkirchen-Gelände
Kontaktdaten: jeder Besucher füllt ein Kontaktblatt aus, am besten mit einem eigenen Kuli.
ganz wichtig: Sitzplatz-Nr. nicht vergessen!! Die Daten werden verschlossen und nach vier Wochen vernichtet.
Bestuhlung: die Stühle stehen im 4er Gruppen mit 1,50m Abstand
Hand-Desinfektion: bitte desinfiziert Eure Hände am Einlass
Pausen: Es werden keine Veranstaltungspausen eingelegt, Ihr könnt gern zwischendurch Getränke holen oder zum Örtchen gehen (bitte wie überall und immer mit Maske).
Absage Konzert: Wir weisen auf das Risiko einer auch kurzfristigen Absage aufgrund eines veränderten Infektionsgeschehens hin. Aktuelle Hinweise findet Ihr auf www.lutherkirche-suedstadt.debei der jeweiligen Veranstaltung.

Wir freuen uns tierisch, dass es weiter geht und wir wieder schöne Musik erleben dürfen!

Datum: 27.08.2021