Nils Kercher Trio – Soulful Grooves im Kerzenlicht

Global Songs zum Jahresausklang

Foto: Jürgen Weiland

Das finnisch-deutsche Künstlerpaar Nils Kercher und Kira Kaipainen verschmilzt westafrikanischen Puls mit nordischer Weite und farbenreichen Singer-Songwriter tunes.

Die vielschichtige Kombination aus Kora-Klängen, mitreissender Perkussion, Gitarre und ausdrucksstarkem Gesang verwebt sich mit den poetischen Texten zu Atmosphären und Geschichten, die das Persönliche mit dem Globalen verbinden.

Auf Ihrer Skandinavien-Tournee im letzten Sommer spielte das Duo spontan zwei Konzerte mit dem Cellisten und Pianisten Hale Heikkilä. Sofort wurde klar: die dichten und dabei gleichzeitig feinsinnigen musikalischen Räume, die sich dabei wie von selbst öffneten, möchten sie auch mit ihrem hiesigen Publikum teilen.

Nils Kercher hat über die letzten Jahre mehrere ausgefeilte Alben herausgebracht. Die Früchte dieser musikalischen Vielfalt erfüllen den Abend mit einem zentrierenden und zugleich erfrischenden neuen Potential.

Nils Kercher: vocals / guitar / kora (westafrik. Harfe)
Kira Kaipainen: vocals / percussion / balafon
special guest:
Hale Heikkilä: cello / piano / vocals

„bezaubernd“
(WDR 5)

Das Konzert findet live und auch im Stream statt. Den Link und Stream-Ticketpreis geben wir in Kürze bekannt.

SCHUTZMASSNAHMEN aktuell ab 24.11.2021:

Es gilt die 2G-Regel (geimpft, genesen), wir prüfen den Nachweis + Personalausweis !
Wir appelieren an alle Geimpften und Genesenen, zusätzlichen einen Schnelltest zu machen, bevor sie eine Veranstaltung besuchen!

Vollständig geimpft: die 2. Impfung muss 14 Tage zurück liegen
genesen: Nachweis + Personalausweis !

Schülerinnen und Schüler
gelten weiterhin aufgrund ihrer Teilnahme an den verbindlichen Schultestungen als getestete Personen. Kinder bis zum Schuleintritt sind getesteten Personen gleichgestellt. Kinder und Jugendliche bis einschließlich 15 Jahre sind von Beschränkungen auf 2G und 2G-plus ausgenommen.

Bitte beachten Sie weiter die AHA-Regeln!
Kein Kontakt mit anderen bei typischen Symptomen einer Coronainfektion !
In diesen Fällen sollte schnellstmöglich ein Coronatest durchgeführt werden. Wir behalten uns vor, Besucher:innen mit Symptomen nach Hause zu schicken!

Maske
 tragen auf dem gesamten Lutherkirchengelände ist Pflicht, nur auf dem Sitzplatz oder festem Stehplatz dürft Ihr die Maske abnehmen. Auch im Freien und bei gut besuchten Veranstaltungen wird das Tragen einer Maske empfohlen, wenn ein Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen nicht eingehalten werden kann, insbesondere in Warteschlangen und Anstellbereichen.
Hand-Desinfektion:
bitte desinfiziert Eure Hände am Einlass.
Abstand:
haltet immer 1,5 m Abstand auf allen Laufwegen und in Warteschlangen.

Absage Konzert:
Wir weisen auf das Risiko einer auch kurzfristigen Absage aufgrund einer veränderten offiziellen Regelung hin. Aktuelle Hinweise findet Ihr auf www.lutherkirche-suedstadt.de bei der jeweiligen Veranstaltung. Bei einer Absage werden bereits gekaufte Tickets natürlich zurück erstattet oder können gespendet werden.

Nils Kercher

Datum: 30.12.2021
Genre: , ,

ermäigte Tickets nur an der Abendkasse (Stud, Schüler, SB, KölnPass mit Nachweis), Reservierung über suedstadt.leben@koelnde : 15,00 €