Nadara Gypsy Roots Konzert – Zigeunernacht

Europa-Tournee 2021

© Foto: Nadara

Nadara Gypsy Band – Roma-Hochzeitsmusik aus Transylvanien …

Die Sängerin und Akkordeonistin Alexandra Beaujard und ihre Nadara Gypsy Band kommen nach ihrem gefeierten Auftritt 2018 endlich wieder in die Lutherkirche. Neben melancholischen Roma-Balladen und balkanisiertem Gypsy-Swing sind sie Experten für traditionelle, überschäumende Hochzeitsmusik aus dem rumänischen Meltingpot Transylvanien. Gesungen wird auf Ungarisch, Rumänisch und Romanes, wenn Sibella dazu tanzt, fühlt sich das Publikum wie bei einer ausgelassenen, traditionellen Hochzeitsfeier.
Wir freuen uns auf spektakuläre Gypsy-Music zu deren orientalischen Einflüssen auch der berühmte Mahala-Bauchtanz gehört!

Alexandra Beaujard -singer & accordion
Lambor Mezei -violin
Petrisor Ciurar -saxophone
Florin Zimmerman -electric & double bass
Mircea Otvos -drums & guitar
Sibella Varga -gypsy & oriëntal dance

VERANSTALTUNG IN DER KIRCHE
Vollständig Geimpften und Genesenen stehen alle Einrichtungen und Angebote wieder offen, bitte bringt Euren Nachweis + Personalausweis mit
geimpft: die 2. Impfung muss 14 Tage zurück liegen
genesen: Nachweis + Personalausweis mit!

nicht vollständig geimpft oder genesen:
Negativnachweis (Antigen-Schnelltest, max. 48 Std alt) bei Veranstaltungen indoor/in der Kirche

bitte beachten Sie weiter die AHA-Regeln!
Maske
tragen überall ist Pflicht, nur auf dem Sitzplatz oder festem Stehplatz dürfen Sie die Maske abnehmen
Hand-Desinfektion: bitte desinfiziert Eure Hände am Einlass.

Absage Konzert: Wir weisen auf das Risiko einer auch kurzfristigen Absage aufgrund einer veränderten offiziellen Regelung hin. Aktuelle Hinweise findet Ihr auf www.lutherkirche-suedstadt.de bei der jeweiligen Veranstaltung.

Wir freuen uns tierisch, dass es weiter geht und wir wieder schöne Musik erleben dürfen

SCHUTZMASSNAHMEN
Das Maß der erforderlichen Schutzmaßnahmen orientiert sich an der Zahl der Neuinfektionen und den durch die Infektionen erforderlichen Krankenhausaufnahmen, dem Anteil der
intensivpflichtigen COVID-19-Fälle an der ITS-Kapazität