Himmel & Ääd – Ein vorweihnachtlicher Mitsingabend 3.-5.12.2021

© Foto: Sonja Grupe

Singen zwischen Himmel & Ääd
Der Vorverkauf für das Weihnachtssingen in der Lutherkirche am 3., 4. und 5.12. hat begonnen!

Hier steht neben der Pflege des Kölschen das Mitsingen im Vordergrund. Es werden alte und neue Kölsche Weihnachtslieder gesungen, Poppiges und Schräges wird zu Gehör gebracht. Natürlich werden auch die „Himmel & Ääd Glöckcher“ nicht fehlen. Der Projektchor hatte sich vor fünf Jahren unter der Leitung von Wolfgang Krumpen gegründet und singt aus ca. 70 Kehlen. Für jeden Gast gibt es ein Gesangsbuch.

Dieses Jahr mit dabei:
Orchester der Liebe, Stefan Knittler, Martin Buß,
J.P.Weber, Gäng Latäng und Projektchor „Himmel & Ääd Glöckcher“
Moderation Helmut Frangenberg

Fr 3.12. Beginn 20 h – mit Stefan Knittler
Sa 4.12. Beginn 20 h – mit Martin Buß (Mätes & Bätes)
So 5.12. Beginn 19 h – mit Stefan Knittler

Es besteht kein Sitzplatzanspruch.

VERANSTALTUNG MIT GEMEINSAMEN SINGEN
Für den Einlass gelten die Regeln der Corona-Schutzverordnung des Landes NRW und hier insbesondere die Vorgaben für „Gemeinsames Singen“. Zugang haben Geimpfte und Genesene. Für Nicht-Immunisierte gilt nach der aktuellen Verordnung, dass sie einen höchstens sechs Stunden alten anerkannten Schnelltest oder einen aktuellen PCR-Test vorweisen müssen. Diese Vorgabe kann sich mit Erlass einer neuen Verordnung ändern.
Die Einlassregeln und ihre Kontrolle machen es möglich, dass dann in der Kirche am Platz keine Maskenpflicht und keine Abstandsregeln gelten müssen und wieder kräftig mitgesungen werden kann.

Datum: 03.12.2021
Genre: