Global Music Club: Tsaziken

© Foto: Stephan Schmitz

Die Tsaziken aus Köln sind ein Worldmusic-Ensemble mit 6 Sängerinnen aus verschiedenen Ländern. Raimund Kroboth,  Gitarrenspieler und Arrangeur, hat die Formation nach der SchälSickBrass Band gegründet. Die Tzaziken spielen und singen Songs, die von widerspenstigen Frauen handeln, auf der Suche nach Liebe und Respekt  – und sie singen mutig gegen den Unsinn der Zeit neue Melodien aus vielen Ländern.

BESETZUNG
Vocals: Anna Herling
             Eva Vahrenwald
             Conny Eberle
             Sofia Faulseit
             Chrissie Athmer
             Karoline Kupperroth
Gitarre, Arr: Raimund Kroboth
Sax: Dett Heidkamp
Violine: Nina Leonards
Akkordeon: Claudia Glocksin
Bass: Jonas Dunkel
Perc: Wolfgang Dieckmann
Drums: Philipp Imdahl

Gefördert von:

SCHUTZMASSNAHMEN aktuell ab 20.8.2021:
Das Maß der erforderlichen Schutzmaßnahmen orientiert sich an der Zahl der Neuinfektionen und den durch die Infektionen erforderlichen Krankenhausaufnahmen, dem Anteil der
intensivpflichtigen COVID-19-Fälle an der ITS-Kapazität
, der Zahl der Todesfälle, der Altersstruktur
der Infizierten,
 der Entwicklung des R-Wertes sowie dem Grad der Immunisierung
der Bevölkerung
.

VERANSTALTUNG IN DER KIRCHE
Vollständig Geimpften und Genesenen stehen alle Einrichtungen und Angebote wieder offen, bitte bringt Euren Nachweis + Personalausweis mit
geimpft: die 2. Impfung muss 14 Tage zurück liegen
genesen: PCR-Testmind. 28 Tage +Personalausweis mit!

nicht vollständig geimpft oder genesen:
Negativnachweis (Antigen-Schnelltest, max. 48 Std alt) bei Veranstaltungen indoor/in der Kirche

FÜR ALLE gilt:
Maske tragen überall ist Pflicht, nur auf dem Sitzplatz oder festem Stehplatz dürfen Sie die Maske abnehmen
Bitte beachtet weiterhin die AHA-Regeln!

Absage Konzert: Wir weisen auf das Risiko einer auch kurzfristigen Absage aufgrund einer veränderten offiziellen Regelung hin. Aktuelle Hinweise findet Ihr auf www.lutherkirche-suedstadt.de bei der jeweiligen Veranstaltung.

Wir freuen uns tierisch, dass es weiter geht und wir wieder schöne Musik erleben dürfe

Datum: 08.10.2021