Etta Scollo Duo & Die Mampen

Die Mampen Nedim Hazar Akk., Git., Gesang, Sprache Klaus Mages Dr., Basspedal, Gesang Alessandro Palmitessa Kl., Sx., Gesang Cosimo Erario Git., Gesang

Etta Scollo Gesang, Git.

Die erfolgreiche in Berlin lebende sizilianische Liedermacherin Etta Scollo wird der Kölner Band „Die Mampen“ begegnen. „Was für eine Stimme! Die sizilianische Liedermacherin Etta Scollo trifft direkt ins Herz“ (Badische-Zeitung). Die Multikulti-Musikrevue „Die Mampen“ wurde als „besonders wertvoll“ bezeichnet (Kölner Stadt-Anzeiger)

Corona-Schutzmaßnahmen
Unter Einhaltung der aktuellen Hygienevorschriften können jeweils 60 Besucher an den Veranstaltungen teilnehmen. Ihr tragt natürlich einen Mundschutz auf dem gesamten Gelände, auch auf dem Sitzplatz (bei Inzidenzzahl über 35).
Die Bestuhlung in der Kirche und im Hof sind nummeriert, und es werden 3 Personen nebeneinander sitzen. Die Abstände der Bänke und Stuhlgruppen sind 1,5 m und diese sind damit geringer besetzt als die Verordnungen es erlauben. Bitte haltet auch 1,5 m Abstand auf allen Laufwegen und desinfiziert Eure Hände am Einlass. Füllt bitte die Formulare mit Euren Kontaktdaten und der Sitzplatz-Nr. (!) aus, am besten mit Eurem mitgebrachten eigenen Kuli, und gebt sie zurück. Sie werden verschlossen und nach 4 Wochen vernichtet. Es werden keine Veranstaltungspausen eingelegt, Ihr könnt gern zwischendurch Getränke holen oder zum Örtchen gehen (bitte mit Maske). Nehmt vorsichtshalber in der kalten Jahreszeit eine zusätzliche warme Jacke oder Decke und warme Schuhe in die Kirche mit. Bei aktuellen COVID-19-spezifischen Symptomen wie Fieber, Durchfall, Verlust von Geschmacks-/Geruchssinn o.ä. bleibt bitte zu Hause. Das hat bisher alles wunderbar geklappt! So können wir ein wenig Normalität und schöne Musik erleben!