Der kleinste Weihnachtsmarkt der Stadt

Auch 2019 ist die KG Ponyhof wieder einen Monat im wunderschönen Innenhof der Lutherkirche für euch und den guten Zweck da. Es wird besinnlich, kulinarisch grandios, musikalisch uneinholbar erstklassig und feuchtfröhlich. Wir trinken wieder für eine bessere Welt und der gesamte Erlös kommt verschiedenen guten Zwecken zugute. Es haben auch wieder wundervolle Bands zugesagt – wie immer verraten wir nichts. Und ein Männergesangsverein scheint dieses Jahr auch auf der Bühne dabei zu sein. Lasst euch überraschen, trinkt viele Tassen Glühwein für 2,50 € und feiert friedlich und besinnlich die Ankunft von Jesus Christus mit uns.

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag: 17 bis 22 Uhr
Samstag + Sonntag: 14 bis 22 Uhr
Hier der Link zur Facebook Veranstaltung der KG Ponyhof – gerne Zusagen, teilen und schon mal verabreden  www.facebook.com/events/638441043348717/