Coşkun Karademir

Foto: © Fethi-Karaduman

Coşkun Karademir kommt nach Deutschland! Nutzen Sie Ihre Chance, den musikalischen Meister live zu erleben.

Ein Virtuose auf der Bağlama: Karademir gilt als einer der wegweisensten Interpreten traditioneller anatolischer Musik. Für seine tiefgründigen Musikstücke, die von traditionellen, mythischen Werken bis hin zu Folklore reichen, hat er bereits zahlreiche Auszeichnungen erhalten. In der Türkei ist Karademir als Musiker und Produzent sehr bekannt und hat im Laufe der Jahre viele Alben veröffentlicht und an zahlreichen Musikstücken für Fernsehen und Film mitgewirkt.

Gemeinsam mit seiner Band hat Karademir der anatolischen Musik einen unnachahmlichen Stempel aufgedrückt. Alle Bandmitglieder bringen etwas außergewöhnliches und tiefgründiges mit ein, das Zusammenspiel ist respektvoll und kontrolliert und zugleich vielschichtig: Trotz der vielen traditionellen Einflüsse lässt sich die Musik der Band nie kategorisieren. Das Ergebnis bleibt frisch und abenteuerlich!

SCHUTZMASSNAHMEN aktuell ab 24.11.2021:

Es gilt die 2G-Regel (geimpft, genesen), wir prüfen den Nachweis + Personalausweis !
Wir appelieren an alle Geimpften und Genesenen, zusätzlichen einen Schnelltest zu machen, bevor sie eine Veranstaltung besuchen!

Vollständig geimpft: die 2. Impfung muss 14 Tage zurück liegen
genesen: Nachweis + Personalausweis !

Schülerinnen und Schüler
gelten weiterhin aufgrund ihrer Teilnahme an den verbindlichen Schultestungen als getestete Personen. Kinder bis zum Schuleintritt sind getesteten Personen gleichgestellt. Kinder und Jugendliche bis einschließlich 15 Jahre sind von Beschränkungen auf 2G und 2G-plus ausgenommen.

Bitte beachten Sie weiter die AHA-Regeln!
Kein Kontakt mit anderen bei typischen Symptomen einer Coronainfektion !
In diesen Fällen sollte schnellstmöglich ein Coronatest durchgeführt werden. Wir behalten uns vor, Besucher:innen mit Symptomen nach Hause zu schicken!

Maske
 tragen auf dem gesamten Lutherkirchengelände ist Pflicht, nur auf dem Sitzplatz oder festem Stehplatz dürft Ihr die Maske abnehmen. Auch im Freien und bei gut besuchten Veranstaltungen wird das Tragen einer Maske empfohlen, wenn ein Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen nicht eingehalten werden kann, insbesondere in Warteschlangen und Anstellbereichen.
Hand-Desinfektion:
bitte desinfiziert Eure Hände am Einlass.
Abstand:
haltet immer 1,5 m Abstand auf allen Laufwegen und in Warteschlangen.

Absage Konzert:
Wir weisen auf das Risiko einer auch kurzfristigen Absage aufgrund einer veränderten offiziellen Regelung hin. Aktuelle Hinweise findet Ihr auf www.lutherkirche-suedstadt.de bei der jeweiligen Veranstaltung. Bei einer Absage werden bereits gekaufte Tickets natürlich zurück erstattet oder können gespendet werden.

Datum: 22.01.2022
Genre: ,